О развитии ситуации в отношении экономических санкций и реакции на деятельность Банка России

Jun 12, 2020 01:49

Пришла пора в блоге и кросспостингом на форуме, опубликовать новое мнение о происходящем во всех тех процессах, в которых мной обоснованно и законно ставились правильные вопросы финансового характера, которые уже должны были быть решены Банком России.
В содержимом данного сообщения можно усмотреть чёткое подтверждение изложенного мной ранее. Например в части касающейся очередного обусловленного зарождения в геополитике мощнейших внешнеэкономических векторов (которые обусловят новые санкции и юридические трудности для бизнеса РФ) - острой институциональной реакции на коррупционные проявления в ведомствах РФ по текущим процессам, истинный масштаб которых, в том числе из-за моего профессионального уровня по компетенции, на самом деле распространяется и за территорию РФ. Происходящее не возможно не замечать даже наверное с Луны, ибо некоторые чиновники (в том числе и некоторые судьи) в 39-ом регионе по текущим процессам демонстрируют настолько свободное и не скованное законодательством РФ мышление в качестве избегаемых всеми этнокультурных традиций, что автономность субъекта России «Калининградская область» от федеральных законов России, начинает восприниматься как амбиции на суверенитет новой республики, что является и дерзким демаршем криминального характера.

На 100% подтвердилось заранее спрогнозированное про то, что в случае дальнейшей демонстрации неконструткивного характера деятельности служащих ЦБ РФ, ситуация в отношении Банка России будет прогрессировать в контексте санкций, ранее это уже подтвердилось об инициативу DASKA (выше сообщение об этом можно найти).
Ниже на некоторых скриншотах соответствующих сообщений, красным выделено то, что прямо связано с текущей новостью о новой инициативе от властей США, которая в случае её принятия, влечет за собой запрет и на международную экономическую деятельность для РФ.

Дело в том, что если вопрос ставится о том, что РФ де-юре страна спонсор терроризма, то учитывая позицию чиновников Банка России о независимости своего публично-правового института и мегарегулятора, очевидно то, что в той новой законодательной инициативе прямо виноваты некоторые служащие Банка России, открыто «крышующие» международные ОПГ (в ущерб даже элитам), которые официально были изобличены в связях со спонсированием терроризма и отмыванием денежных средств. То положение дел удивительно и точно совпадает со всей сложившейся ситуацией, которую я описываю на этом форуме и в своем блоге… Более того, не удивительно что речь идет об отключении России от международной банковской системы SWIFT, что критически сильно затруднит международную деятельность Банка России.
Кстати, вновь на 100% все заранее изложенной мной и по Газпрому с генеральными мерами (экономическими санкциями большего всего влияющими на приток валюты в РФ) вновь совпало, что подтверждено цитированной новостью и новыми инициативами в ней освещенными.

Далее: Мог бы много нового компромата на должностных лиц выложить на обозрение публики, например о том, насколько необъективны и коррумпированы некоторые постановления судей в Центральном районном суде и так далее, но как и раньше, пока придержу ту информацию и буду считать постановление суда перечащее документам федерального уровня - прямым недосмотром региональной политической системы (у меня имеются документы юридически сильнее чем постановления районных судов).

Более того, так как лживые(необъективные) судебные постановления легко отменяются вышестоящими инстанциями - не придаю большого значения промежуточным документам откровенно заказного и коррупционного характера, появившимся в фактографии в качестве постановления районного суда, на заседание которого предупредив суд я не явился из-за пандемии, а злоумышленники воспользовавшись ситуацией и как-то про неё прознав - явились на заседание (хотя я писал ходатайство об исключении процессуальных субъектов из заседания, которое судья видимо куда-то спрятала) и ходатайствовали об отказе в удовлетворении моей жалобы, чем скорее всего ввели судью Софью (нарушившую УПК РФ и рассматривавшую мою жалобу вместо 5 суток более 1.5 месяца) в глубокое заблуждение, о чём я поздно узнал. Всё изложенное вылилось в небольшой скандал в здании суда. Учитывая конкуренцию дотационных субъектов РФ за дополнительное финансирование из федерального бюджета, оппозиционное поведение некоторых должностных лиц ведомств дотационной Калининградской области - сильно удивляет и должно тревожить региональную политическую систему из-за низкой степени системности и отсутствия комплексности в действиях некоторых должностных лиц.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-kongresse-ssha-prizvali-obyavit-rossiyu-sponsorom-terrorizma-i-otklyuchit-ot-swift-1029297147










Банк России, геополитика

Previous post Next post
Up