Подтверждение прогнозов по финансовому рынку в контексте ОФЗ и Минфина РФ. Про доверие и инвестиции.

Mar 09, 2019 16:39

Вновь размещу небольшое подтверждение валидности и корректности описанного мной в сообщениях ранее.

Многие поверхностно рассматривающие публичную статистику не осведомлены про национальный финансовый рынок о том, что некогда анонсированное и к текущей поре разросшееся недоверие на финансовом рынке России процветает прямо на глазах у всех. Тому послужили причинами не только санкции США, а лишь частичная реформа Банка России (в части банковского надзора), которая не смотря на демонстративное осуществление в своё время сопровождённое громкими анонсами - не затронула смежные области регуляторики и надзора, а значит и ситуация с соблюдением соответствующей части федерального законодательства РФ Банком России не улучшилась на практике, чему фактическим подтверждением является нарушение служащими Банка России положений Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ в части касающейся содержимого Статьи 4, устанавливающей закономерную необходимость реализации защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке.

Значимым подтверждением того факта, что последствия реакции элит, профессиональных регуляторов экономик многих стран и административных обществ на характер деятельности Банка России - поставили Минфин РФ в такие условия, в которых он через посредников сам обеспечивает выкуп долговых бумаг, в частности ОФЗ(Облигаций Федерального Займа) в условиях низкой активности международных инвесторов, обусловленной в т. ч. отсутствием адекватного отношения со стороны служащих Банка России к регуляции финансовых рынков и защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовом рынке. Другими словами: Правительство РФ по большей части из-за профицита само себе занимает, а не привлекает инвесторов на финансовых рынках, которых распугала подлежащая исправлению политика ЦБ РФ по противозаконному неосуществлению защиты прав и законных интересов акционеров и инвесторов на финансовых рынках.

Тем путём полагаю всем стало ярко очевидно, что суммы на которые Минфин РФ продаёт гос. долг (в т. ч. ОФЗ) - не являются фактом противоречащим моим прогнозам и видениям в части инвестиционного климата, а наоборот, являются фактом их подтверждающим, что наглядно очевидно при обращении к информации по статистике и источникам средств.



Ниже цитированы соответствующие сообщения, всё остальное вы можете найти сами в моей теме на форуме воспользовавшись поиском по контенту страниц или можете найти в блоге используя тэги и/или поиск, который почти в любом браузере есть:

1) https://aboveuknow.livejournal.com/137007.html

...такое текущее публичное и демонстративное нарушение и не соблюдение законов РФ маргинальной частью коллектива ЦБ РФ в отношении экспертов с таким уровнем как мой (когда на практике, а не в теории результаты прогнозов всегда лучше чем у коммерческих банков РФ) - является одной из главных причин оттока капитала из РФ и причиной для проявления большого недоверия к фин. рынкам РФ.

Писал то, что из-за правонарушающих и/или преступных действий должностных лиц ЦБ РФ появляется большое недоверие в финансовых сферах(в первую очередь у частных инвесторов и корпоратов) и инвестиций на финансовых рынках становится меньше и в результате большое недоверие появилось (удивительно то, что некоторые Прокуроры бессмысленно впав в загадочную конформность с должностными лицами ЦБ РФ - способствуют оттоку капитала из РФ при том факте, что покупают одежду, еду и всё остальное за счёт бюджетных денег). Так что и в этой части своего видения будущего на финансовом рынке РФ я был прав на 100% и цитируемая ниже новость на Forbes c докладом Алексея Кудрина тому очередное подтверждение.

2) https://aboveuknow.livejournal.com/54290.html

Раз сейчас выходной, я не против 'Твитнуть' и вновь совсем кратко изложить для читающих эту тему персон новые соображения про ЦБ РФ, которые обусловлены серией последних событий и в частности динамикой развития ситуации по доведению до рассудка должностных лиц ЦБ РФ обязательной необходимости соблюдать требования законодательства РФ не только на словах и на бумаге, но и в практике. Федеральное Законодательство РФ имеет прямое действие на всей территории РФ, а искренне веря этой установке многие персоны в результате оказываются в глупых ситуациях, ибо их ожидания относительно характера деятельности должностных лиц ЦБ РФ оказываются сильно завышенными в связи с тем, что должностные лица Банка России с искажённым правопониманием и с искажённым пониманием миссии Банка России - регулярно пытаются игнорировать требования законодательства РФ. В связи с изложенным становится очевидным то, что Банк России выполняет функции по преобразованию менталитета и ментальности экономически активной части социума РФ в направлении которое обеспечивает снижение правопорядка в соответствующей части социума РФ и в направлении которое идёт вразрез с текущей политикой развития экономики РФ.

Мне понятно то, что ЦБ РФ используя возмущения акторов(мои в частности) и временные ресурсы акторов - провоцирует в разных социальных кругах об солидарность объёмные мировоззренческие конфликты и умышленно провоцирует создание таких культурных продукты как текущая тема, а также стремится содержанием таких культурных продуктов конструировать такие смыслы навязываемой социуму реальности, которые мотивируя и затем организовывая экономически активные социальные круги, создают криминогенную и неприемлемо коррумпированную социально-экономическую реальность. Но всё равно считаю, что нужно навязывать Банку России модель принятия решения по поставленному мной вопросу на основе закономерного консенсуса, что выражается в содержании направленных мной обращений и в привлечении Прокуроров к надзору за развитием ситуации.

реформы, финансовый рынок, Минфин РФ

Previous post Next post
Up