Новый ответ из Минфина РФ о компетенции

Jul 23, 2018 06:22

Продолжу публиковать мнения о происходящем, ибо в очередной раз в отношении всего происходящего и произошедшего кратко и по существу высказался Минфин РФ в лице А. Н. Воронцова, о чём, кстати, уже уведомил соответствующие региональные гос. инстанции ещё на прошлой неделе (в региональных гос. инстанциях с не скрытой информацией были предоставлены те документы которые я публикую на своём блоге и кросспостингом в той теме форума).

Недавно направил свои вопросы в Минфин РФ, а в предоставленной в обращении информации, документально и в деталях продемонстрировал чёткую структуру сложившейся ситуации. Рассмотрение отправленного обращения в контексте резолюций должностных лиц Генеральной прокуратуры РФ С. В. Лакота, С. Ю. Лапина и Д. Ю. Данилова (как и в контексте резолюций должностных лиц прокуратуры города Санкт-Петербурга и резолюций некоторых должностных лиц прокуратуры Калининградской области) и во взаимосвязи с ответами других гос. инстанций - закономерно привело руководство Минфина РФ к правильному выводу о том, что лоббируемую правообеспечительную позицию Генеральной прокуратуры РФ и федеральной власти в части касающейся закономерного применения мер реагирования в отношении Банка России из-за халатности и бездействия которого, были созданы условия для коррупции и дезинформации государственных функционеров - уже не изменить, что обеспечивает продолжение лоббирования интересов политического режима, законодателей и гражданского общества РФ в целях достижения практических результатов и в целях принуждения Банка России к эффективному институциональному функционированию как финансового регулятора и государственного гаранта защиты прав и законных интересов акционера и инвестора на финансовых рынках, а значит и экономических прав граждан РФ.

Таким образом, даже с помощью приёмов герменевтики(теории и методологии трактования текстов), нельзя сложившуюся ситуацию не понимать как лоббирование принципа верховенства Закона в текущем процессе борьбы с коррупцией, ибо в ответе Минфина РФ можно увидеть недвусмысленную формулировку «по принадлежности», которая также указывает на неприемлемый характер волюнтаризма соответствующих провинциальных должностных лиц, который в стратегических целях должен быть улучшен путём осуществления настойчивой документальной интервенции административного уровня, в целях практического решения правомерно поставленных мной вопросов, что позволит рационализировать эффект от текущих процессов по борьбе с коррупцией. Тем путём можно эффективно проявить гуманный и академический характер эволюции как политической системы, так и социально-экономической среды, что естественно улучшит характер регионализма и инвестиционный климат.

Таким образом, текущая документальная база по ситуации, является результатом эволюции качества институциональных процессов, которые были инициированы предыдущими итерациями обращений, что указывает на существование соответствующих трендов и тенденций в административных обществах, которые позволяют выявить институциональное развитие демократии в РФ. Также, часть текущего положения дел указывает на проэволюционные результаты селекции альтернатив полученные во многих контекстах, которые наличествуют в результатах деятельности должностных лиц общефедерального административного эшелона и которые улучшая бюрократическую реальность - значимо повышают качество социальной среды обусловливающее эволюционное развитие менталитета бюрократических масс. Собственно, давно во власти речь идёт о поиске драйверов для устойчивого экономического роста страны, поэтому то, что написал - актуально в условиях текущих кризисов.




Банк России, Минфин РФ, Генеральная Прокуратура РФ

Previous post Next post
Up