О прокурорах, политическом режиме и характере функционирования

May 12, 2018 15:38

В эту субботу размещу новое мнение о происходящем, с бэкграундом в виде одного из прокурорских запросов о корректности реакции и действий некоторых должностных лиц прокуратуры Центрального района города Калининграда. Считаю то, что действия некоторых прокуроров в совокупности не могут быть по смыслу и значению эквивалентны действиям заблудших в иллюзиях и утопических грёзах некоторых должностных лиц Банка России, которые без тени смущения давно нагло забыли даже о том, что такое юридическая сила законов. Более того, совершенно естественно то, что организация и координация преступных сговоров между служащими разных гос. инстанций в целях причинения ущерба и убытков бюджету РФ и гражданам РФ - никем из административных эшелонов федеральной власти не одобряется и не соответствует господствующим в политических эшелонах демократическим нормам, в т. ч. из-за неотложной необходимости развивать и улучшать как инвестиционный климат, так и качество функционирования правоохранительной системы в целях обеспечения в экономике РФ прогрессивной эволюции социально-экономической среды предназначенной для развития и процветания передовых несырьевых субъектов экономики давно необходимых современному информационному обществу (в первую очередь я про ИТ сферу, что актуально в текущей ситуации) и всей стране.

В соответствующих целях представленных выше, с уровня административных эшелонов федеральной власти и далее из областной прокуратуры - методично следуют установки, резолюции и директивы, которые недвусмысленно указывают соответствующим распоясавшимся служащим локальных гос. инстанций на то, что культурную и социально-экономическую среду в России по прежнему требуется идеологически и эволюционно улучшать, а не ухудшать, что так же не может быть не понятно некоторым провинциальным должностным лицам предпочитавшим забываться в социально-групповых иллюзиях о том, что их групповые субкультуры и общие локальные этнокультурные неконструктивные особенности являются значимыми и доминирующими во всей России на столько, что в данном случае содержимое законодательства РФ якобы можно халатно забывать, забывать вероятно из-за некой ксенофобии и вероятно производной идеологической неприязни, что указывает на не демократическое мировоззрение тех должностных лиц и представляет значительный служебный интерес для ФСБ (из-за тяжёлой склонности к провоцирующим экстремистским моделям и линиям поведения).

Но свойства и качества «духа времени» для гражданского общества РФ и для меня в частности, устанавливает только федеральная власть, а не разные локальные преступные группы сформированные по преступным интересам. Упомянутые в предыдущем предложении неугодные социальные формации видимо перманентно находящиеся на низких эшелонах массовой культуры - в основном создаются из служащих нескольких гос. инстанций разного рода пособниками ОПГ и коррупционерами, в целях нанесения ущерба политическому режиму страны и в целях создания социальной нестабильности путём раздражения «кристаллов обществ», которая(соц. нестабильность) в результате слишком часто выливается в виде разных митингов и шествий направленных против федеральной власти. Таким образом, полагаю, всем понятно - каким образом и путём появляются масштабные административные возмущения федерального уровня, проявляющиеся в условиях публичных попыток искажения неугодными должностными лицами локальных гос. инстанций формируемых федеральной политикой паттернов информационной культуры современного общества. Так или иначе, в результате всё сводится к недостачам финансовых средств в бюджетах, что административным путём необходимо исключать.


общества, культура, власть, Экономика, среда

Previous post Next post
Up