Недавно, обсуждая тему ресторанов, я заметил, что в увеселительных заведениях общепита Грузии наблюдается кошмарный парадокс. Вроде ты работаешь за городом,где населения мало, ты должен сбросить цену, чтоб завлечь клиентов, ведь добраться за город несет посетителям дополнительные расходы, к тому же продукция сельского хозяйства под рукой. Ан нет!
(
Read more... )
Наутро , удивились третий раз , когда в кафе в здании уже самой гостиницы , куда более скромный заказ ,пришлось ждать около 40 мин. и те же блюда с одной и той же кухни выглядели как то несколько странно и на вкус совсем не такими , как было накануне ( например ,все мясо было жутко пересоленным ) , а самое главное - стоили они почти в 2 раза дороже !!!!
Уже потом местные нам обьяснили эту невероятную и удивительную фишку -
дабы не терять клиентов , всем проезжающим очень быстро подавалось все с пылу-жару по расценкам кафе , а вот постояльцам гостиницы , которым некуда спешить и которые уже и так никуда не денутся с "подводной лодки" , образно говоря , "остатки из запасов от барского стола" , порой разогретые в микроволновке и уже по прейскуранту ресторана..
Так что , Бизнес - есть бизнес , и ничего личного..
Что в Грузии, что в Абхазии...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment