Начало сезона и попытка твита

Mar 21, 2011 11:46


image Click to view


Сегодня с показа Вардуи Назарян в расписании Master Card стартует московский сезон. В этот раз он более компактный, благодаря совпадению сроков Гостинки и РФВ, но закончится не раньше середины апреля независимыми показами (Арнгольдт, Чапурин, Далакян и т.д.). Я буду писать о всех виденных мною показах день в день, но, как обычно, без фотографий - они очень оперативно появляются на intermoda.ru. В этом сезоне будут не только пропуски, но и несколько интересных событий (от возвращения Fresh Art до гастролей Мариоса Шваба). Желаю всем участникам и организаторам удачной работы. Также воспользуюсь случаем, чтобы передать привет печени.

Я знаю, что теперь принято оперативно писать сообщения в Твиттере, но для меня остается большой загадкой, как можно уложиться в 140 знаков. Я попробую коротко, но без подсчета букв, изложить события последних 3 дней в этой странной форме, просто для того, чтобы посмотреть на результат.

Выставкой Карима Рашида открылся на М. Конюшковском ВЦ MOD. Лучшая по организации вечеринка. Рашид и здание одинаково представляют собой набор канцтоваров.

Андрей Шаров (дизайнер) открыл на Б. Грузинской "Венский бар". Спокойно, мило, умеренно буржуазно, со вкусом. Я уложился!

Д. Ястребова на выставке у Меглинской показала, за что я не люблю "Солянку". Какая хорошая была девочка. Не забудьте посмотреть рядом гениального Сола Лейтерса.

Закрылась выставка Левитана на Крымском. Как я жалею, что во мне нет столько любви и убежденности, чтобы не убояться говорить об очевидном.

Пропуском на вечеринку DG в "Гараже" были футболки в стилистике Баския. Закрывалась ужасная DECODE. Если я увижу еще одну художественную ссылку в моде, я закричу. Матом.

Смена команды довольно печально сказалась на качестве вечеринок "Ресторанного синдиката". Официальное открытие Beef Junior было epic failю

"Иллюзионист" создал тот же режиссер, что и "Трио из Бельвиля", по сценарию гениального Жака Тати. Это лучшая, на мой взгляд, анимация и стилизация последнего времени. Мёд, а не сахар.

Оказалось, что писать в этом стиле - чудовищное напряжение. Нужен или особенный склад ума или постоянный навык, как для японских 5-7-5. Пожалуй, я не стану развивать в себе ни того, ни другого - одно из преимуществ среднего возраста состоит в удовольствии от болтовни: уже есть, что сказать, но говорить еще не надоело.

московские показы сезона осень/зима 2011

Previous post Next post
Up