Mar 05, 2016 11:28
А вот нет ли в сообществе людей, которые могут посоветовать клинику в Санкт-Петербурге (Купчино, моск р-он) с ветеринарами, умеющими обращаться с животными и любящими их (есть негатив) Предстоит сделать прививка двум абикам, которые это не любят.
Звери взрослые.Нежно лелеемые, некогда питомниковые. Ась?
ликбез,
что посоветуете?,
болезни
Leave a comment
Питерских здесь мало, по районам фильтр вообще сложный. Пишу, что знаю сама и и узнала у котознакомых.
По вашему району люди пользуются и довольны. Вега, 499-44-44, Пулковская 11, к.1. Телефон сети 499-77-77. Гляньте сайт, врачей по адресу и отзывы по врачам конкретно.
Я своих таскала к Жуйкой Марине Викторовне на Долгоозерную, хоть и не с руки совершенно было. Но врачом я довольна на все стописят процентов. Сейчас она там не принимает, вроде на Авиаконструкторов DSсhon, но надо уточнять.
Как вариант вызвать врача на дом, если укладываетесь в бюджет. Такой вариант http://vet-life.livejournal.com/ Пользовавшиеся довольны.
Мои ужасно не любят клиники, но с прививками у нас проблем т-т-т нет. Дуняху мне врач даже из переноски не достает, погулит с нею о том о сем и незаметно ей под шкирняк вколет и до свидания. Чез рычит аки лев, но тоже все быстро проходит и кот даже не понимает обычно, что уже все закончилось. Но это наша доктор оочень далеко :)
Удачи!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я что хотела сказать - надо прививать. Мои в годовалом возрасте болели наитяжелейшим образом. Мы тогда как раз разъездные были, или где схватили или на обуви в дом притащили. Кто его знает, чем бы тогда наша болезнь закончилась, не будь коты привиты, плюс молодые, конечно. Собак, когда у нас был, болел чумкой два раза. Первый раз исключительно прививка его и спасла, врач сказал - качественно пес привит, иначе бы не выдержал, ведь все формы чумки перебрал за раз.
А температуру Чезка, например, измерять традиционно никому не дает. Жуйкова с грехом пополам справлялась, но и то неполноценно. Поэтому всю жизнь измеряемся, как человечки, только в паху, а не подмышкой.
Про ваших почитала у вас в журнале :)) Осторожнее все таки со свободном выгулом. Они безбашенные коты, любопытство и азарт у них напрочь подавляют инстинкт самосохранения.
Reply
Reply
Да, если они на воле, это красота, глаз не оторвать. Им природой назначено быть вольными, на мордах написано.
А куда вам прививку делали, что вздутие осталось? Нашему покойному коту Максу сделали укол однажды и попали в седалищьный видимо. Лапа плохо ходить стала. Так я ему лечила ее кажется, не соврать бы, инфракрасным светом. Мне кто-то дал аппаратик такой (типа аппарат от всех болезней и при всех видах болей) и я ему "облучала" место укола. Очень помогло. Может и Хельчику "пообрабатывать" как-то это место, что бы вздутие рассосалось?
Вот тут "подписалась на RSS через иноридер." ни слова не поняла :) Как это и что это значит? У меня записи с некоторых пор в основном закрытые и про котов теперь тоже закрыты.
Reply
Reply
Про ридер интересно, спасибо, почитаю. Я только за полезные заморочки, главное с ними один раз разобраться.
Расскажите потом, что с клиникой и прививками получилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment