О еде

Dec 18, 2011 18:46


Я всегда считал, что чересчур навороченные кулинарные изыски - это от лукавого. В принципе, не так уж важно, что есть: всем этим изыскам одна слава. На выходе (из организма) получаем одно и то же. Поэтому мое скромное требование к еде состоит в том, чтобы еда по вкусу, цвету и форме (ну или по двум из этих трех параметров) отличалась от того, что ( Read more... )

апопиздеть

Leave a comment

Comments 12

tumanov_e December 18 2011, 19:38:22 UTC
Убиваемая свинина какашек не добавила?)

Reply

abadonna_vk December 19 2011, 09:10:54 UTC
дочитай пост, ты все поймешь))со свининой все вышло хорошо.

Reply


tais_afinyanka December 18 2011, 20:52:34 UTC
ржу, Лешечка, как лошадь, которая к вам приходила))

Reply

abadonna_vk December 19 2011, 09:10:22 UTC
ты про зразы почитай)))

Reply

tais_afinyanka December 19 2011, 09:21:15 UTC
мине уже немножечко страшно)

Reply


kathrin_omelly December 19 2011, 09:09:30 UTC
Смеялась, да:)
Предлагаю вспомнить совместный опыт приготовления чего-нибудь. Поржем вместе над результатами.

Reply

abadonna_vk December 19 2011, 09:10:11 UTC
Если бы я это помнил, я бы не писал в ЖЖ)))))

Reply


tais_afinyanka December 19 2011, 09:45:42 UTC
ржу еще раз, Лешечка, и хочу вашу лазанью))

Reply

abadonna_vk December 19 2011, 13:07:40 UTC
за ней придется ехать. но она того стоит. ждем в любое время.

Reply


pavel_gluck December 19 2011, 10:46:33 UTC
Описанный вами случай, коллега, называется приступам кулинарного жопорукия имени Рене Обливье.
Резюмирую: Яплакаль и подавился от смеха. Бугага*3 раза.
Жжоте сударь, жжоте!
У меня же приступ кулинарной меланхолии а.к.а. впадлу готовить и жрутся бомжпакеты с колбаской. И да! Я не могу смотреть на мясо! Готовя его каждый день в количествах на роту солдат во всех видах просто перестаешь его воспринимать)

Reply


Leave a comment

Up