Салат с апельсинами и фетой с чесночной заправкой

Feb 07, 2008 20:08

Очередная попытка возвращения на общую кухню к вам. Надеюсь, меня еще кто-то помнит, а?

Готовь сани летом, а фигуру к летнему сезону. Вот такой салатик был у меня сегодня на ужин. Очень советую!





Для заправки:

3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
3/4 ч.л. мёда
2 зубчика раздавленного чеснока (я взяла 1 зубчик)

Салатные листья
1 апельсин
6 ст.л. феты (я взяла меньше)
немного кедровых орешков

Ингредиенты для заправки смешать в однородную массу
Апельсин очистить от кожуры нарезать на колечки
Распределить салатные листья по тарелкам
Сверху, положить апельсин, нарезанный кольцами (дисками)
Посыпать фетой и орехами
Сверху полить заправкой

Взято и немного переделано из Cooking Light

salad

Previous post Next post
Up