Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Jul 17, 2007 22:01

Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.





1 небольшой баклажан, нарезанный пополам, а затем, на дольки.
1/2 чашки молотого миндаля
1/3 чашки тёртого пармезана
1 белок
2 ст.л. воды
соль / перец

Разогреть духовку до 180ц
В плоской посуде смешать молотый миндаль с пармезаном. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
Дольки баклажана обмакнуть в белок и обвалять в миндально-сырной смеси.
Запекать в течение 10 минут
Подавать слегка охлаждёнными

eggplants, appetizer

Previous post Next post
Up