Курица в миндальной корочке

Mar 15, 2007 22:23

Скоро меня начнут называть Chicken Queen и поделом! Добавляю еще один рецепт к моим многочисленным пыткам над куриными филе.



2 куриных филе, разрезанных вдоль на полоски
1/2 чашки миндаля
2 ст. л. паприки
1 зубчик чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
соль / перец
1 ст. л. оливкового масла

Разогреть духовку до 450Ф / 232Ц

В фуд процессоре, смешать миндаль, паприку, чеснок, горчицу, соль, перец. Не останавливая процессор, влить оливковое масло через отверстие в крышке фудпроцессора. Пюрировать до однородного состояния.

Переложить смесь в миску.

Каждую полоску куриного филе, хорошенько обмакнуть и покрыть со всех сторон миндальной смесью. Можно придавить рукой, чтобы смесь хорошо покрыла курицу.

Выпекать в течение 25-30 минут.

переделано из рецепта моего любимого кулинарного блога culinary in desert

chicken

Previous post Next post
Up