Креветки с цукини в чесночно-винном соусе

Oct 25, 2006 04:30

Просто вкусный, питательный и лёгкий в приготовлении салатик.

Read more... )

salad

Leave a comment

lady_derringer October 27 2006, 00:32:35 UTC
А креветки не нужно отваривать предварительно? Правильно? Начинать жарить сырые(серо-зелёненькие)?

Reply

aaronchik_mom October 27 2006, 00:59:20 UTC
Нет-нет, не отваривать. Да, серые такие.
Я их покупаю в Костко в подмороженном виде и на горячую сковородку. Главное - тайминг, не передержать. Как пооранжевеют - Готово!

Reply

lady_derringer October 27 2006, 01:04:31 UTC
Вот не пойму почему, но они у сеня никогда не получались такие яркие, как на твоих фото, Светик. :(

Думала раньше, что ты их(фото) в фотошопе ярче делаешь...

Reply

aaronchik_mom October 27 2006, 01:09:35 UTC
Я в фотошопе?? Ты обо мне очень хорошего мнения :-)) Я, вообще, человек не технический. Вот хотела содержание с линками на рецепт сделать, и что ты думаешь, нифига не получилось. Будет время, надо будет разобраться.

А насчет, креветок, даже не знаю, они по-моему всегда краснеют от температуры. Может они у вас зимой и летом одним цветом?

Reply

lady_derringer October 27 2006, 01:59:29 UTC
Ну, они, конечно, меняют цвет, становятся краснеют. Но не такие яркие, понимаешь?
Вот я не пойму, почему.
А на каком масле ты обжариваешь? Может, в масле причина?

Reply

aaronchik_mom October 27 2006, 04:15:15 UTC
Olivkovom. Ran'she zarila na slivochnom, bilo vkusnee, no neochen' zdorovo. Teper' zaryu na olivkovom

Reply

malania November 14 2006, 11:55:13 UTC
мне кажется это от сорта зависит - бывают такие, которые розовеют, а бывают такие, которые прямо краснеют
а у меня в одной упаковке бывает все по-разному себя ведут - одни поярче, другие побледнее ))

Reply


Leave a comment

Up