Нет-нет, не отваривать. Да, серые такие. Я их покупаю в Костко в подмороженном виде и на горячую сковородку. Главное - тайминг, не передержать. Как пооранжевеют - Готово!
Я в фотошопе?? Ты обо мне очень хорошего мнения :-)) Я, вообще, человек не технический. Вот хотела содержание с линками на рецепт сделать, и что ты думаешь, нифига не получилось. Будет время, надо будет разобраться.
А насчет, креветок, даже не знаю, они по-моему всегда краснеют от температуры. Может они у вас зимой и летом одним цветом?
Ну, они, конечно, меняют цвет, становятся краснеют. Но не такие яркие, понимаешь? Вот я не пойму, почему. А на каком масле ты обжариваешь? Может, в масле причина?
мне кажется это от сорта зависит - бывают такие, которые розовеют, а бывают такие, которые прямо краснеют а у меня в одной упаковке бывает все по-разному себя ведут - одни поярче, другие побледнее ))
Reply
Я их покупаю в Костко в подмороженном виде и на горячую сковородку. Главное - тайминг, не передержать. Как пооранжевеют - Готово!
Reply
Думала раньше, что ты их(фото) в фотошопе ярче делаешь...
Reply
А насчет, креветок, даже не знаю, они по-моему всегда краснеют от температуры. Может они у вас зимой и летом одним цветом?
Reply
Вот я не пойму, почему.
А на каком масле ты обжариваешь? Может, в масле причина?
Reply
Reply
а у меня в одной упаковке бывает все по-разному себя ведут - одни поярче, другие побледнее ))
Reply
Leave a comment