А я сегодня к вам с супчиком, который захотелось оформить как-нибудь необычно. Берите свои большие ложки и угощайтесь до безумия вкусным и сытным супчиком!
Рецепт до безобразия прост. И для тех, кто любит быстренько насытится чем-нибудь полезным подходит на все 100%!!
Ингредиенты
Фасоль черный глаз - 100 г
Брюссельская капуста - 50 г
Горошек свежий или замороженный - 50 г
Шпинат - 80 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль замочить на час. Затем отварить 30 минут, отставить в сторону. Обжарить морковь и лук. Сварить в 4 литрах воды картофель, шпинат, капусту, горошек до готовности, добавить морковь и лук. Немного остудить и взбить блендером. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить фасоль, немного сметаны, лука порея и подавать!