Паста бывает разная: черная, белая, красная:)

Mar 12, 2013 20:18

А давайте-ка я расскажу вам про мою любимую пасту, а? Я обожаю ее в любых проявлениях. Но фавориты - это рисовая, гречневая, яичная и шпинатовая! Последнюю я попробовала совсем недавно и до сих пор нахожусь под впечатлением. Она такая нежная и ароматная, что удержаться невозможно:)

Мои любимые варианты пасты с удовольствием отправляю в Зорянин ФМ!



Рецепт вкусной пасты достаточно прост:

Отвариваем ее по инструкции, добавляем свои любимые травы (у меня были прованские), специи (перец, например) и овощи - обжаренные или тушенные. В варианте с гречневой лапшой у меня были жаренные на топленом масле лук-порей, помидорка (предварительно очищенная от кожуры), брокколи и еще морская капуста (не жаренная).



В шпинатовую пасту я добавила только брокколи и морскую капусту. Можно было еще консервированного горошка насыпать. А сверху всю эту красоту посыпала тертым сыром (можно пармезан взять, так будет аутентичнее:)





томат, соба, основное блюдо, вегетарианское, итальянское, паста, морская капуста, брокколи, рецепт

Previous post Next post
Up