А давайте-ка я расскажу вам про мою любимую пасту, а? Я обожаю ее в любых проявлениях. Но фавориты - это рисовая, гречневая, яичная и шпинатовая! Последнюю я попробовала совсем недавно и до сих пор нахожусь под впечатлением. Она такая нежная и ароматная, что удержаться невозможно:)
Мои любимые варианты пасты с удовольствием отправляю в
Зорянин ФМ!
Рецепт вкусной пасты достаточно прост:
Отвариваем ее по инструкции, добавляем свои любимые травы (у меня были прованские), специи (перец, например) и овощи - обжаренные или тушенные. В варианте с гречневой лапшой у меня были жаренные на топленом масле лук-порей, помидорка (предварительно очищенная от кожуры), брокколи и еще морская капуста (не жаренная).
В шпинатовую пасту я добавила только брокколи и морскую капусту. Можно было еще консервированного горошка насыпать. А сверху всю эту красоту посыпала тертым сыром (можно пармезан взять, так будет аутентичнее:)