(Untitled)

Aug 03, 2015 23:26

Любящие готовить друзья, а поделитесь со мной опытом? Обожаю разнообразные заправки для овощного салата. Расскажите, из чего вы их делаете?
Какие варианты в ходу у меня )

Leave a comment

elena_mavrikidi August 4 2015, 10:38:20 UTC
соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус.

и салат из помидоров, лука и базилика заправляю солью-перцем-уксусом с нерафинированным подсолнечным маслом.

еще иногда кефир или зерненый творог.

Reply

a_qu August 4 2015, 14:27:28 UTC
Спасибо, соевый соус с бальзамиком попробую.
Нерафинированное подсолнечное - это тема! Хотя я и уверена, что оно у меня прогоркнет в итоге, полную бутылку я не изведу.

Reply

lair August 4 2015, 14:28:54 UTC
Мне казалось, что у нерафинированного подсолнечного резкий запах весьма, не? Хотя вот в картошку должно круто идти.

Reply

a_qu August 4 2015, 14:43:25 UTC
Резкий, но по-своему приятный.

Reply

a_qu August 4 2015, 14:44:15 UTC
Главное - избавиться от ассоциаций с дедушкиным салатом, который в этом масле просто плавал, куда там Джейми Оливеру.

Reply


Leave a comment

Up