Оригинал взят у
larissapub в
Полицейский уикенд, ланч, покупки, паста от Дениса, мясо, яхта и любимое имя. ...Денис на днях прислал фото, приготовленной им лично пасты. Отвариваем лапшу, и за пять минут до конца варки добавляем капусту брокколи. Сливаем воду, кладем сыр, масло и... посыпаем черным перцем. Сын впервые в жизни распробовал черный перец и теперь его всюду добавляет в большом количестве, в папу)
Воскресный рецепт. ... На этот раз снова свинина, но по этому же рецепту делала и курицу недавно. Мясо обильно посыпать специями - у меня в этот раз были итальянские, солью и запечь в духовке - 2 часа - 160 - 170 градусов, в посуде с крышкой или накрыв плотно фольгой. Остудить, нарезать на куски.
Отдельно в духовке запечь овощи цукуни и перцы , посыпанные теми же итальянскими специями, оливковым маслом, немного чеснока не помешает- один час 160 градусов. В конце добавить помидорки черри.
Затем мясо переложить беконом, положить сверху на овощи , накрыть фольгой и поставить в духовку еще на час, 170 градусов.