Куриная "отбивная" для лентяек

Jan 09, 2013 17:32

Очень быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев.





Филе нарезать на кубики примерно 2х2 см.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать итальянскими травами.
Перемешать...
Мелко-мелко нарезать на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
В миске смешать филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.

Перемешать, затем постепенно добавлятьмуку, масса должна напоминать тесто на оладьи.

Обжарить в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны....

Приятного аппетита !




Источник рецепта. Милочка, спасибо !

вторые блюда, обед, курица, ужин

Previous post Next post
Up