Бургер и есть бургеры)) очередной пост о них, ничего не могу поделать, мне они кажутся очень фотогеничными)))
Мы, стараемся, готовить сами - булку и котлету (фарш), а вот соус никогда не готовим ( наверно, у меня не вкусно получается...)
Булочки не отличаются особой оригинальностью, мука, вода (или молоко), дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное+растительное и всё :))
Котлета, мясо свинина, в основном (говядину/телятину я так и не умею выбирать и покупать... стыд мне и позор, после неудачного опыта, не могу) Маруся ещё курицу очень уважает. мясо лучше резать, мелко, в фарш - но резать! А потом отбить о стол - покидать, чтоб вышел воздух.
Лук + соль, перец.
Формирование бургера тоже просто так не проходит. Ярик любит с луком - фиолетовый лук, сладенький и много! А Маруся никак...и помидор не любит... Вообщем: булка, томатный соус, лук, сыр, огурец, помидор, котлета, плавленый сыр, лист салата.
Всё просто, но я никогда не устану фотографировать их)))))
п.с. пытаюсь активно стоками заниматься, особенно Шаттером, давно хотела на него попасть