Отбивные куриные (из серии простая, человеческая еда)

Dec 20, 2016 16:49






[Нажмите, чтобы прочитать...]
Рецепт из серии "Простая, человеческая еда")))

- куриное филе (грудка) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст.л.
- соль и специи
- масло для обжаривания

Филе нарезать на несколько продолговатых частей (главное не слишком тонко). Слегка отбить, не переусердсвуйте! это курица - мясо нежное.
Если использовать только соль - тогда каждый кусочек посолить. Если использовать соль и специи, тогда сначала смешать соль со специями и этой смесью натереть каждую заготовку.
Подготовить отдельную ёмкость (тарелочку глубокую) для яйца: разбить и немного взбить, можно просто вилкой.
Подготовить вторую ёмкость с мукой.
На сковороде разогреть масло. Куриное филе сначала окунуть в яйцо, затем в муку и на сковороду - готовить до румяности, это занимает несколько минут, курица готовится очень быстро.
Приятного аппетита!





лёгкий, быстрый, перекус, курица

Previous post Next post
Up