Все смешать и переколошматить венчиком до однородности. Соль/сахар по вкусу.
Для тушеной капусты:
капуста
лук
томат
Не могу привести точные пропорции... зависит от количества блинов...
Капусту нашинковать, немного обжарить на растительном масле, добавить мелконарезанный лук. Обжаривать до румяности. Затем добавить томат/соус/кетчуп/ или свежие помидоры + немного воды и протушить около 15 минут. Соль и сахар по вкусу. Кстати, тушить капусту можно и без томата, когда как пойдёт... сегодняшнее настроение велело томатную капусту делать.
И самое приятно, что по времени совсем не долго. На одной комфорочке тушим капусту, на второй жарим блинчики. Всё быстро, просто и вкусно!
Вот как-то так... Приятного аппетита!
Конечно, можно к капусте добавить что-угодно: морковь, сельдерей, мясной фарш, вареный рис или что угодно но ваше усмотрение. На моё усмотрение так довольно вкусно) Морковь не кладу, чтобы дети не выковыривали её потом)))
А ещё у меня новая вилочка! У Риты выпросила) Вернее долго просить не пришлось, это мы были на даче у бабушки с дедушкой, а там такой красоты... люблю колоритные вещи. Голубь мира, звезда, всё как положено;)) Я давно хотела такую вилочку, они бывают чуть разного дизайна... Блин, поймала себя на мысли, Боже, что же это такое, я мечтала о вилочке... Не то чтобы я совсем выжила из ума, нет, просто такие мелочи, иногда, доставляют колосальное удовольствие... Последний раз мы с Ритой жарили пирожки с капустой, специально для меня!)) Она знает, что мне нравится и хотела мне сделать приятно, это и правда приятно!!! Да и вообще вдвоём готовить всегда веселее, чем самому... Поэтому с этой вилочкой у меня ассоциируется тушеная капуста!