Шведская закуска к черному хлебу

Dec 15, 2012 14:44






Очень вкусная закуска, или апперитив на празднике, или просто бутербродики, для перекуса.
Совершенно простые продукты превращаются в изысканное блюдо.
Ингредиенты:
Майонез я использую домашнего приготовления. Яблоко очистить от кожуры, яйца отварить и очистить.



Все ингредиенты немного измельчить, добавить соль, перец, майонез, можно юбимые специи.




Можно подавать просто на ломтиках хлеба, но я люблю красиво.
Формочкой для печенья вырезать основу для бутербродов.




Тарелку выложить листьями салата, сверху хлеб.




Припомощикондитерскихнасадокможн выложитьзакуску.




Приятного аппетита!

С этим рецептом я познакомилась благодаря прекрасному кулинару Ларисе Мальцевой Ялорис.

закуска, яйца, лёгкий, быстрый, намазывалки

Previous post Next post
Up