Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить сливочное масло (предварительно его растопить), томат-пасту. Муку с разрыхлителем. Замесить тесто, поставить в холод на 30 минут.
Разделить тесто минимум на 5 равных частей (у меня получилось 7).
Раскатать тонко каждую часть, я делала круглой формы, лучше раскатывать сразу на пекарской бумаге. Выпекать при 200*С минут 5.
Крем: творог взбить блендером вместе со сметаной, сгущенным молоком и маслом сливочным (мягким). Поставить в холод, дать остыть.
Остывшие коржи промазать кремом. Дать пропитаться при комнатной температуре.
Форма может быть прямоугольная или округлая, это на ваше усмотрение.
Украшать крошкой, сделанной из коржей.
Приятного аппетита !
С этим рецептом я познакомилась благодаря замечательному кулинару Оленьке Бабич.