Leave a comment

Comments 18

lifetastesgreat April 8 2014, 11:46:26 UTC
опять совершенно волшебные фотографии!!! Леся, спасибо большое за участие!

Reply

a_lesa_lesa April 8 2014, 11:58:25 UTC
Это тебе спасибо)))

Reply


kinda_cook April 8 2014, 12:12:35 UTC
выглядит умопомрачительно!
я уже знаю, какие кексы у меня будут следующими :)

А как ты дружила кексы с кремом? из шприца или шапочку срезала, или еще как-то?

Reply

a_lesa_lesa April 8 2014, 13:25:07 UTC
Спасибо большое, мне приятно, что мои скромные кексы привлекли внимание))

Я при помощи шприца наполняла кексы кремом.

Reply


vremya_voda April 11 2014, 08:06:31 UTC
Скажите, а крема хватает как раз на кексы или еще остается?

Reply

a_lesa_lesa April 11 2014, 10:33:25 UTC
Смотря сколько его класть внутрь, у меня иногда остаётся, а иногда нет...

Reply


lovely_kitchen April 13 2014, 10:55:34 UTC
отличные кексики, думаю - ароматные очень :)

Reply

a_lesa_lesa April 13 2014, 12:23:03 UTC
Спасибо, да, они очень нежные и ароматные!

Reply


feles_gracilis May 21 2014, 06:30:51 UTC
Хочу сегодня приготовить. Только вот 160 гр сахара - это не полтора стакана :)

Reply

a_lesa_lesa May 21 2014, 12:45:15 UTC
В принципе сахар- дело вкуса))

Reply

feles_gracilis May 21 2014, 14:10:35 UTC
Я вообще говорю о несовпадении граммы - стаканы в рецепте :) У меня весы, но если на 160 гр муки бухнуть 1,5 ст. сахара... будет ой :)

Reply

a_lesa_lesa May 21 2014, 18:31:55 UTC
Согласна)) У меня тоже весы... уже подправила рецепт дабы не дезинформировать читателей!)))

Reply


Leave a comment

Up