Non tu ne l'avais pas encore donné ^^ Ce qui est génial avec cette communauté c'est qu'on se rend compte que des recettes qu'on croyait compliquées sont en fait beaucoup plus simple qu'il n'y parait ... Encore une recette à tester au plus vite ^.^
Oui très simple le tiramisu. Quand je n'ai pas de Marsala, je rajoute du rhum dans le café^^ Perso, je fais un petit plus. De 1, j'achete les boudoirs de la petite fille qui leche la cuillère! Vous voyez la marque? C'est un sachet transparent à bord bleu. Mais maintenant, il en existe avec des pépites de chocolat. Meme paquet sauf que les bords sont marrons. Trop bon. De 2, je ne mets qu'une couche de buiscit en fond de mon gratin. J'étale une première couche. Et là, summum du plaisir. Je fais des filets de chocolat noir que j'ai préalablement fait fondre. ¤ç¤... Quand j'ai fini de zébrer, hop 2eme couche de creme et au frigo... Quand tu manges, c'est trop bon d'avoir le craquant du chocolat. Miaaaaaaaam... Bise
Comments 3
Ce qui est génial avec cette communauté c'est qu'on se rend compte que des recettes qu'on croyait compliquées sont en fait beaucoup plus simple qu'il n'y parait ... Encore une recette à tester au plus vite ^.^
Reply
Quand je n'ai pas de Marsala, je rajoute du rhum dans le café^^
Perso, je fais un petit plus.
De 1, j'achete les boudoirs de la petite fille qui leche la cuillère! Vous voyez la marque? C'est un sachet transparent à bord bleu. Mais maintenant, il en existe avec des pépites de chocolat. Meme paquet sauf que les bords sont marrons. Trop bon.
De 2, je ne mets qu'une couche de buiscit en fond de mon gratin. J'étale une première couche. Et là, summum du plaisir. Je fais des filets de chocolat noir que j'ai préalablement fait fondre. ¤ç¤... Quand j'ai fini de zébrer, hop 2eme couche de creme et au frigo...
Quand tu manges, c'est trop bon d'avoir le craquant du chocolat. Miaaaaaaaam...
Bise
Reply
Reply
Leave a comment