Leave a comment

alely July 23 2009, 10:22:29 UTC
Надя таки прийдется тебе мастер класс делать:)

Reply

a_krol_cookbook July 23 2009, 10:33:12 UTC
ахаха, ну, готовьте вопросы тогда))

Reply

alely July 23 2009, 10:37:13 UTC
Как тут свет был, сзади и справа?

Reply

a_krol_cookbook July 23 2009, 10:43:46 UTC
здесь справа был, т.к. если сзади - получались блики на поверхности варенья. а слева и сзади поставила фольгу, в качестве отражателя.

Reply

alely July 23 2009, 10:52:16 UTC
Ага) на словах все прост, а пойди попробуй повторить:)
Надь а скажи еще по секрету настройки фотика?

Reply

a_krol_cookbook July 23 2009, 11:54:45 UTC
какой секрет, что ты))
ща попробую вспомнить...
снимала в приоритете диафрагмы. диафрагму прикрывала побольше, чтобы глубина резкости побольше была. точно не помню, но 8 или даже больше - наверняка. я там много кадров нащёлкала с разными вариантами, потом выбирала. даже где-то вроде 22 ставила.
коррекцию экспозиции делала, в плюс, но вот значение - не помню, хоть убей. ну это о освещения очень зависит, я тоже несколько вариантов обычно делаю и выбираю.
ну и снимала в раве, потом ещё света добавляла при обработке.

Reply


Leave a comment

Up