Нужно:
- 500 гр. филе свинины
- пучок петрушки
- 25 гр. кедровых орешков (взяла около 75 гр.)
- сок 1/2 лимона
- 1 ст. л. меда (взяла 3 ст.л.)
- 3-4 ст. л. муки
- 1 ст.л. крахмала
Порезать свинину на небольшие кусочки. Обвалять каждый кусочек в смеси муки и крахмала. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л подсолнечного масла в сковороде, обжарить свинину до коричневого цвета со всех сторон.
Добавить к свинине еще одну ложку масла и орешки, еще немного обжарить. Затем добавить лимонный сок и мед. Тушить до готовности. В конце посыпать петрушкой.
Подавать с макаронами.