Куриные рулетики с томатным пюре и базиликом

Sep 29, 2008 10:00



На день варенья моя подруга samanta_li подарила мне замечательнейшую штуку - зажимы для рулетов - вот такие:



и недавно я, наконец, выбрала время, чтобы их опробовать и приготовила вот такие рулетики.
Идея с рулетиками мне понравилась, так что готовьтесь, скоро буду мучить вас всяко-разными рулетными рецептами:)

А пока...

Нужно:
- 3 куриных грудки,
- 6 ч.л. томатного пюре (я брала консервированное)
- листья базилика (заменила сушеным базиликом)
- соль, перец
- измельченный чеснок

1. Куриные грудки разрезать пополам (вдоль), хорошенько отбить.
2. На каждую часть выложить по чайной ложке томатного пюре, листики базилика, немного измельченного чеснока. Посолить-поперчить. Свернуть в рулет (если у вас нет специальных зажимов, края рулета вполне можно скрепить зубочистками)
3. Запекать 20-30 мин при 200С.

Такие рулетики отлично сочетаются с картифельным пюре и итальянским салатом из помидоров, моцареллы и базилика.

базилик, курица, помидоры

Previous post Next post
Up