Что мне непонятно. Биограф Цветаевой против того, чтобы некоторые факты её биографии становились достоянием публики. Пусть всё это лежит в архивах, кто очень хочет, доедет до ЦГАЛИ (из Владивостока, например) и прочтёт. А остальным знать необязательно. Если честно, то и книги почти никто не читает, зато телевизор смотрят все, вот там - ни-ни. Пусть
(
Read more... )
В вопросе телевидения. Половина моих знакомых в Америке
не смотрят телевизор, а именно читают книги.
Сейчас книги появляются любых форматов, включая электронные,
а мой шурин, например, пользуется по дороге на работу
аудиокнигой - это когда два чтеца (м. и ж.) начитывают
текст.
Так за последние пару недель он прочитал "Парфюмера"
Зюскинда и "Даниэль Штайн..." Улицкой.
А вот спроси его кто такая Татьяна Толстая или что такор
"Школа Злословия" - боюсь не ответит ))
Reply
Об остальных вопросах - после работы. Убегаю.
Reply
Reply
Но если будет что-то особенно интересное, что произвело на Вас впечатление, пишите мне. Обязательно посмотрю. В инете всё можно найти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Там градус обсуждения совсем другой, чем здесь. Обсуждают, удалось ли Тане и Дуне "раскрыть" гостя, жалеют, что не удалось, и симпатии, в основном, на стороне ведущих. Должен сказать, у меня с Дуней такой телероман - от влюблённости вначале, до раздражения сейчас. Можно, конечно, сказать, что я постарел, но вот недавно посмотрел старую передачу с Тимуром Кибировым - она раздражения не вызвала.
Reply
Но я не от себя писал, а передавал точку зрения Кудровой: обсуждать это можно в научных работах, в книгах не для широкого читателя, издаваемых небольшим тиражом, но не на ТВ с его массовой аудиторией. А девушки говорили: нет, хотим обсуждать.
А что книги читают, причём книги в разных форматах, можно только приветствовать.
Reply
Leave a comment