очередной «новый Пелевин»

Apr 25, 2008 19:51

Если память мне не изменяет, на заказ Пелевин писал лишь однажды, и было это лет десять назад, для журнала «Playboy». Сколько получил тогда - неизвестно. Хотя очевидно, что творческая капитализация Виктора Олеговича за прошедшее время выросла в разы. Не удивлюсь, если «Forbes» отвалил тысяч 20 у.е., поскольку журналу новый рассказ явно нужнее, чем ( Read more... )

литература

Leave a comment

iva_no_va April 25 2008, 17:29:42 UTC
я не в тему, но может вы мне объясните, (для тупорылых) почему я когда пытаюсь сделат CUT своего текста - получается, стестняюсь сказать, херня полная?

Reply

a_brosimov April 25 2008, 17:41:57 UTC
Я всему научился здесь:
http://wildmale.livejournal.com/26455.html
Если не получится, звоните-пишите, будем осуществлять пошагово. :)

Reply

iva_no_va April 25 2008, 17:44:52 UTC
мир не без добрых людей. спасибо, коллега. докладываю - следую вашему предыдущему совету и "сверху вниз вас не читю". подлезла под низ и буду пытаться "снизу вверх". ничего, что себе позволяю?

Reply

a_brosimov April 25 2008, 17:49:27 UTC
О-о! Как пикантно... :) Не забудьте только поделиться впечатлениями. Ну, и на вопросы, если таковые появятся, отвечу с удовольствием.

Reply

iva_no_va April 25 2008, 17:54:34 UTC
я вообще девушка непредсказуемая, еще и крестиком вышивать могу, и на машинке строчить...
а можно вас услышать по интернету? имею ввиду волну вашу и пеДерачи? мне в профессиональном плане интересно. если не хочите на глазах у изумленной публики, могу предложить частный почтовый емель.
stellamedia@yahoo.com

Reply

a_brosimov April 25 2008, 18:05:29 UTC
У нас можно всё! :)
http://radio.businessfm.ru/air.html
Обычно, я работаю "неделя через неделю" (эта неделя - рабочая). Вечерний прайм, часы нечётные: 17, 19, 21 и 23. Сквозное ведение часа. Конферанс, так сказать. Ничего особенного... :)

Reply

iva_no_va April 25 2008, 18:08:51 UTC
ок. получила. спасибо. долбаюсь со своим постом. я определенно сегодня в танке - и фигассе не получается. техникали чаллендж.

Reply


Leave a comment

Up