не согласная я

May 16, 2013 13:58


Оказалось, что я категорически не согласна с описанием Похелбкиным технологии приготовления борща . Даже обидно как-то (( Я понимаю, что ему от этого не горячо ни холодно ( Read more... )

кухня, украина, заметки

Leave a comment

klodiya_malfoy May 16 2013, 10:19:32 UTC
ы) научи меня готовить вкусный борщ))

Reply

_ponochka_ May 16 2013, 10:31:30 UTC
а ты к какому привыкла ? )
красного цвета или бордового ?:) с привкусом буряка или без ?

Reply

klodiya_malfoy May 16 2013, 10:36:31 UTC
ты такие вещи спрашиваешь...)) у меня он скорее розовый))))

Reply

_ponochka_ May 16 2013, 10:38:27 UTC
вот тут в комментах http://users.livejournal.com/_ponochka_/87526.html я описывала как делаю.
*мелко-лук можно положить с буряком вместе
*томат почти=томатный сок. если нет, я провариваю помидоры в малом кол-ве воды и протираю от шкурок и семечек через сито(дуршлаг). получается почти то, что надо. а можно взять консервированные помидоры в собственном соку и обесшкурить ( или протереть через сито)

Reply

klodiya_malfoy May 16 2013, 15:07:43 UTC
спасибо!))
а я вообще помидоры не добавляю...хм..

Reply

_ponochka_ May 16 2013, 18:56:44 UTC
Ыыы)) какой же борщ без помидоров или томата:))

Reply

klodiya_malfoy May 17 2013, 06:01:44 UTC
я никогда не ела борщ с помидорами или томатом. варю как мама варила)) тетя тож не добавляет..ужс. теперь буду хоть знать)))

Reply


Leave a comment

Up