Оказалось, что я категорически не согласна с описанием Похелбкиным технологии приготовления борща . Даже обидно как-то (( Я понимаю, что ему от этого не горячо ни холодно
( Read more... )
вот тут в комментах http://users.livejournal.com/_ponochka_/87526.html я описывала как делаю. *мелко-лук можно положить с буряком вместе *томат почти=томатный сок. если нет, я провариваю помидоры в малом кол-ве воды и протираю от шкурок и семечек через сито(дуршлаг). получается почти то, что надо. а можно взять консервированные помидоры в собственном соку и обесшкурить ( или протереть через сито)
Reply
красного цвета или бордового ?:) с привкусом буряка или без ?
Reply
Reply
*мелко-лук можно положить с буряком вместе
*томат почти=томатный сок. если нет, я провариваю помидоры в малом кол-ве воды и протираю от шкурок и семечек через сито(дуршлаг). получается почти то, что надо. а можно взять консервированные помидоры в собственном соку и обесшкурить ( или протереть через сито)
Reply
а я вообще помидоры не добавляю...хм..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment