Я поздно начала готовить, потому что у меня всегда была бабушка - кулинарный гений! Мама тоже отлично готовит, но плита всегда была бабушкиным царством. Некоторые друзья ко мне приходили просто покушать, "на котлетки" и тому подобное. А когда я вступила в самостоятельную жизнь, я начала быстро наверстывать упущенное на пару с Юльчиком. Имея в
(
Read more... )
Comments 11
Из перечисленного в посте хотелось бы попробовать сделать кабачковую икру, можно рецептик?
Reply
Кабачковая икра - или овощное рагу, так, наверное, даже точнее. Вкусно и горячим и холодным есть!
Ингредиенты:
2 Кабачка
2-3 баклажана
1 Луковица небольшая
1-2 Перчик болгарский
Морковь
3 помидора
чеснок 1 зубчик
сахар ст. ложка
зелень по вкусу
Ошпарить баклажаны и снять с них кожуру. Порезать мелкими кусками баклажаны и кабачки и обжарить их на растительном масле, добавить туда мелко порезанный перчик, пожарить еще минут 10. Отдельно обжарить мелко порезанный лук и тертую морковку. Соединить все это в кастрюле и готовить минут 10. Снять кожуру с ошпаренных помидоров и мелко порезать их. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар и в самом конце (минут через 10-15) добавить давленный чеснок и звежую мелко порезанную зелень.
Надеюсь, ничего не забыла и все получится! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще я люблю делать салат пасту (фарфалле): броколли, ветчина, сыр,ч. оливки, майо + олив. масло. Ну и артишоками если есть в наличии!!!
Соль, пер. итп.
Reply
Reply
Leave a comment