собрались мы пирог испечь. клубничный.
традиционно мы печем его
из сдобного дрожжевого теста с посыпушкой масло+сахар+мука, сегодня мамусик решила поэкспериментировать. Режь, говорит, старый, Буренку Иди, говорит, доча, в интернет, погляди как люди пироги с клубникой пекут
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
И обязательно дать пирогу полностью остыть, а потом уже резать.
И безе лучше не доводить до такого цвета, вынуть пораньше, тогда трескаться не будет.
Делали и с клубникой, и с малиной, и с красной смородиной.
Reply
Мила, а корж отдельно пропекаешь предварительно или все сразу-одновременно?
Reply
Reply
спасибо!
Reply
спасибо!!
Reply
Reply
кроме того я в этом году вообще еще нормальной немагазинной клубники не видела - радует глаз:)
Reply
( ... )
Reply
пысь: надеюсь, съели? а то начинают тут...
у меня безе в принципе никогда не получается, так шта я предпочитаю бисквитик со сметанным кремчиком-никада не подведет! а ягоду унутрь и сверху
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment