Открытый пирог с тунцом

Mar 01, 2007 18:59


Кому обещала - рецепт! :)
Вкуснейший пирог, дешево, вкусно и очень просто! :)

Необходимо:

- тесто для 1 пирога
- 1 столовая ложка горчицы (злой)
- консервная банка с тунцом  200г
- 1 помидор
- пакетик сливок (от 10 до 30%) 200мл

Покупаете тесто, я брала слоеное, можно любое другое, но по мне слоеное тут вкуснее. Раскладываете на форму, проходитесь по нему вилкой, протыкая в нескольких местах. Далее размазывает по тесту горчицу, выкладываете консервированный тунец, размельчив его. Помидор нарезаете на кружки и раскладываете его на тунец. Затем все это дело заливается сливками, я весь пакетик не использую, так как люблю посуше пирог, но это на вкус. После чего пирог ставится в духовку на 180°C в течении 15 минут.

Рецепты

Previous post Next post
Up