(no subject)

Oct 27, 2014 23:42

Однажды, в студеную зимнюю пору общались за жизнь с аргентинцем. Среди прочего, он поведал мне о чудесном алкогольном напитке коий очень у них в Аргентине в почете (почти как танго), доказывая, что если бурный алко-вечер начать с этого волшебного напитка, наверняка(!!!) с утра не будет похмелья. Я два раза проверяла, мешая вины, водки, виски, соки, химию, физику, флору и фауну. И действительно ничо.

татататааам!



Fernet Branca - это ликер из различных трав (~ 27 трав), которому уже более 100 лет. Крепость - 45%. Ликер настаивается в дубовых бочках в течении года. Исторически, фернет был изобретен итальянской семьей, которая в последствии иммигрировала в Аргентину, куда и увезла уникальный рецепт. Тут фернет и стал столь популярным.

Традициональный способ пить фернет - это смешать 1 к 3ем (или к 4ем, если послабже) фернет с кока колой. Обязательно со льдом. Сначала фернет, потом охлажденную колу, неспеша так.

Вообщем, приходите тестировать это горько-сладкое пойло ) Мой фаворит сезона!.

еда

Previous post Next post
Up