Прошло два часа после тренировки, пора обедать! У меня нет времени готовить сложные блюда, а питаться правильно очень просто, не дешево, но просто. Был длительный период, когда я не ела мяса вообще, сейчас ем курицу, очень редко свинину и говядину и то где-нибудь в гостях. Стараюсь исключать рыбу, разве что суши -) От них, мне кажется, никогда не смогу откзаться. Обед такой:
- кабачок запеченный в духовке;
- куриное филе с грибами, стручковой фасолью и кунжутом;
- cвежие овощи - помидорки черри, огурец.
* Рецепт: *
- шампиньоны;
- стручковая фасоль;
- куриное филе;
- специи "итальянские травы" (в них нет вредных добавок, только травки), по 1 щепотке: самбарамасала (или кари), соль.
Нарезать грибы дольками, филе - кубиками. Обжарить на сухой сковородке на медленном огне под крышкой (чтобы мясо осталось сочным) до полуготовности, добавить стручковую фасоль, специи. Тушить до готовности, посыпать кунжутом.
В общей сложности готовка занимает 20 минут =)