Маффины с черникой

Aug 14, 2013 13:07

Лето уже заканчивается, на рынке становится все меньше свежих ягод и фруктов, но нас - фуд блоггеров, это не остановит. Столько черники , как этого лета , я еще не видела. Решила приготовить маффины. И, о чудо! Я нашла лучший рецепт, из тех , что я когда-то готовила. Корочка хрустящая, а в середине нежное и рассыпчатое тесто, просто тает во рту . Это очень вкусно, гарантирую :)




На 10 шт

1,5 стакана муки
Молоко пів стакана
2 ч.л. порошку для печива
Щіпка солі
Цукор пів стакана
Масло розтоплене пів стакана
Яйце 1 шт
Чорниця 1 стакан

Яйце збити з цукром, додати сіль, молоко і розтоплене масло, все збити. Потрохи додавати муку з порошком для печива. Все добре перемішати і додати ягоди. Форму змазати маслом і розлити суміш. Випікати при 190С 25-30 хв.

выпечка, десерты

Previous post Next post
Up