Я Аннушка,
valshebnica. И это моё кулинарное альтер-эго :)
Я не знаю что говорить о себе. Обо мне всё тут -
valshebnica Хотя и тут наверно ничего. А что обо мне сказать. Я "звичайна українська дівчина". Я счастливый человек, который занимается тем, что ему интересно (я визажист и стилист по прическам). Я счастливый человек, потому что меня окружают люди, разделяющие мои увлечения и поддерживающие меня: любимый муж, родные и друзья.
Я одесситка, живущая в Киеве и мечтающая вернуться в город у моря :)
Я расскажу об этом журнале, о том каким и почему я его задумала. Этот журнал для тех, кто считает кулинарию искусством. Для тех, кто не терпит обыденности на кухне. Для кого готовка - это праздник. Для тех, кто любит, чтобы еда была не только вкусной, но и красивой. Кто за ресторанное искусство. За тех, кто любит кружевные скатерти, льняные салфетки, яркие красивые тарелки. Для тех, кто маринует в ароматном маринаде даже курицу, даже на повседневный ужин. Для тех, кто запекает рыбу в фольге, начинив её брюшко ароматными травами, выпекает на завтрак булочки с кунжутом и готовит к любому мясу соус самостоятельно Если вы любите украшать ваши блюда травами, цедрой, кунжутом и не прочь попробовать что-то новое, но такое простое - вам сюда. Никаких заморочек, всё просто, испробовано на себе и поэтому доступно объяснено. Я просто очень люблю кухню :) Люблю само помещение в доме. Поэтому давайте тут не только о рецептах, а и о продуктах, торговых сетях, посуде. О том, как сделать жизнь на кухне увлекательней.
Кстати, ко мне на ты :)