День 70: Банановые булочки

Mar 27, 2011 13:36

Банановые булочки признаны идеальным мартовским блюдом в нашей семье.  Когда на улице ещё пасмурно и слякотной, хочется тепла и аромата настоящей весны. А вы ведь представляете какой аромат имеет банановая выпечка?
Ну а для практичных хозяек это великолепный способ утилизации почерневших бананов :)


Read more... )

дрожжевое тесто, банан, выпечка

Leave a comment

Comments 8

venetian_autumn March 27 2011, 12:52:06 UTC
чудо как хороши!))

Reply

90dney_leta March 28 2011, 06:19:53 UTC
У вас могут быть такие же. ;)

Reply


maria_kitchen March 27 2011, 15:05:11 UTC
прекрасные булочки.
а что это вечером?;) с утра самое оно!

Reply

90dney_leta March 27 2011, 18:21:16 UTC
я не героиня - с утра печь лень :)

Reply


lenycopsy March 28 2011, 07:33:18 UTC
Очень красивые булочки.

Reply

90dney_leta March 29 2011, 18:05:29 UTC
а я вот хотела добить от них идеально сферической формы...

Reply


medusa_new March 31 2011, 10:13:07 UTC
а сухих дрожжей сколько получается?

Reply

valshebnica March 31 2011, 10:27:12 UTC
я пробовала пакетик - 12 грамм.
Поднялись чуть меньше

Reply


Leave a comment

Up