Дыбр Ганди-стайл

Jan 15, 2016 08:54



Вчера встала в 6; удобно.
Вымыла посуду и всю кухню (когда я приехала, все блестело).
Сварила кофе, поделала D3.
Посмотрела видос, как делать чакчак.
В 10 разбудила Жипе, поболтала с ним.
Около часа переводила маме кое-что, потрепались про бизнес.
Сварила казан шпинатно-чечевичного карри (ммм, офигенно).
Ответила на пару вопросов на UXSE.
Поделала D3.
Доела чакчак. Жипе чакчак оценил, можно делать. Говорит, похоже на ливанские/марокканские сладости. Решили покупать любые восточные сладости, на которые набредем - шанс, что не понравится, пренебрежимо мал.
Поискала и нашла голографические лаки, косметику и пр.

Кстати, про UXSE - оказалось, что я на сайте год с копейками. Получается, за год набрала не тысячу, а три с половиной тысячи очков.
К концу дня еще взяла ответ с бонусом 100 очков. Мило.

Недавно призадумалась: во время своей второй учебы я ела глицин чуть ли не горстями, и работоспособность у меня была адская. Правда, тогда же я и выгорела в первый раз.
Не связано ли мое истощение нервной системы последних лет пяти с недостатком глицина? Набрала в Казахстане побольше, вот и посмотрим.
Печень моя на него сейчас реагирует очень плохо, по две таблетки за раз есть просто не получается, и даже на одну в день тоже не очень приятная реакция. Если только с Гепадифом/Гепатрином вприкуску есть.

Сегодня встала в 5, приняла душ, сделала зарядку, поела овсянку, с ужасом обнаружила, что Жипе ночью съел весь привезенный мной казахстанский миндаль (ыыыы!), смотрела пинтрест, пила чай.

я, nutrition, психотех

Previous post Next post
Up