О тяге к кондитерским экспериментам

Jan 22, 2018 10:55

"Акварель" на торте: довела до ума.


Read more... )

будни начинающего кондитера

Leave a comment

crystal_cold July 20 2018, 19:30:41 UTC
(пробегая мимо, но не удержавшись)
Мое восхищение) Хотя и мелькали у меня мысли поучиться еще и на кондитера, я их бесславно оставила, потому что понимаю, что руки и воображение не на то заточены%)) А то, что тут по ЖЖ на фоточках - прямо восторг-восторг:)

Reply

7veter7 July 20 2018, 19:48:57 UTC
ой спасибо)) да я вот как-то внезапно занялась, ради собственного удовольствия)

Reply

crystal_cold July 20 2018, 19:51:25 UTC
А кстати, внезапно - это вдруг и самостоятельно?:) Или после каких-то курсов-школы?)

Reply

7veter7 July 20 2018, 19:54:04 UTC
сайт эндишефа, ютуб и всё такое) так то я дизайнер по основной деятельности)

Reply

crystal_cold July 20 2018, 20:05:42 UTC
Про сайт слышу впервые, но хорошо понимаю, что если человек - художник, то это в карман не спрятать:)

Reply

7veter7 July 20 2018, 20:08:44 UTC
это вот https://andychef.ru/ - куча годных рецептов с детальным процессом приготовления)
спасибо ^^

Reply


Leave a comment

Up