О тяге к кондитерским экспериментам

Jan 22, 2018 10:55

"Акварель" на торте: довела до ума.



Леденцы: чуть-чуть не хватает терпения, чтоб доварить сироп) в итоге первые леденцы получаются очень мягкими. Но остальные очень ок:



Кейк-попсы: признаюсь, делать их - очень муторное занятие (размолоть бисквит-замесить-в холодильник, достать-скатать колобки-в морозилку, достать-воткнуть палочки-в морозилку, достать-облить шоколадом-украсить-в холодильник). Вроде ничего сложного, но очень много времени на них уходит. Делала по случаю накопившихся бисквитных обрезков - надо было освободить морозилку. Большую часть отдала бесплатно детям в воскресную школу, 10 штук хотела продать, но видимо все худеют к лету))



Ну и наконец, последний эксперимент с карамелью: синие карамелизованные груши)) выглядит конечно необычно, а на вкус - как обычные сушеные. Делаются очень просто, но потом сушить их надо дней пять... Мне надо было высушить за ночь, поэтому я их поставила на три часа в духовку, плюс включила кухонную батарею на максимум - как раз высохли.



будни начинающего кондитера

Previous post Next post
Up