Лапша БП.

May 31, 2010 20:16

Личный опыт показал, что в БП-шную лапшу можно отрейтинговать следующим образом (по возрастающей съедобности):
1) "Доширак". Вилочка в герметичном пакетике, но в суповую присадку навалено охеренное количество молотого перца. При малейшей передозировке получается совершенно несъедобный продукт. Корейцы (?) любят острое?
2) "Роллтон". Константа, почти эталон, так сказать. Ложечка/вилочка отсутствуют ввиду особенностей упаковки. Вместо "мясного сиропа" - раст. масло. Суповую смесь тоже надо применять с осторожностью - хлорид и глутамат натрия в избытке.
3)"Биг ланч". Неудобная упаковка (ведро для попкорна), пакетик с "мясным сиропом" бронированный (вскрывается только ножом или ножницами). Зато, по субъективному мнению - съедобнее предыдущих двух.

P.S. Баночки, баклажки и пакетики с домашней едой - зло. Хотя объективно это на порядок полезнее, чем растворимый сухпай, но возня со всем этим барахлом, особенно в отсутствие микроволновки, меня дико раздражает.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

еда

Previous post Next post
Up