Уличный квас

Jun 25, 2011 23:55

Почитал дискуссию о квасе. Основная канва - квас из бочки на колесах - настоящий, остальное - туфта.

Друзья, разочарую обе стороны. Настоящий домашний квас делается в домашних условиях. И его вкус далек от любого промышленного кваса, который делают из промышленного же ККС (концентрата квасного сусла).

Но если интересно, то давайте сравним два кваса: ( Read more... )

квас, улицы, Пенза

Leave a comment

Comments 13

free_vortex June 25 2011, 20:08:55 UTC
мне вообще пост про желтые бочки показался проплаченным :)

Reply

7leos June 26 2011, 07:53:01 UTC
Ну и я тогда жду 7.40 шекелей от господина Зайцева )))

Reply


perepe4atnikov June 25 2011, 23:26:48 UTC
Из всех квасов пью
Очаковский, Николу, Самко (когда нет первых двух), интересная была "Веранда", но куда-то пропала с витрин, еще недавно наткнулся на квас фирмы "Рось". Один из видов - с яблочным соком - вполне себе.

Квас из ЖБКН просто не хочу пить - чувствую вкус воды, которой его разбавили...

Reply

7leos June 26 2011, 07:55:25 UTC
Коль, с твоими золотыми руками квас самому можно делать )))

Reply

perepe4atnikov June 26 2011, 08:29:20 UTC
лениво =)
дома самостоятельно делается "почти квас" - чайный гриб

Reply


nikitosek June 26 2011, 06:40:17 UTC
Как хорошо, что не не пью пока никакой... )))

Reply

7leos June 26 2011, 07:54:34 UTC
почему пока?

Reply

nikitosek June 26 2011, 09:46:32 UTC
Родители не дают, мне всего год и 8 ...

Reply

nikitosek June 26 2011, 09:48:13 UTC
тьфу ты. мне ведь сегодня год и девять...ура...почти взрослый... (хоть и сплю сейчас)

Reply


(The comment has been removed)

7leos June 26 2011, 11:43:20 UTC
Каждый имеет право на свое мнение. Кому "Анапа" сладка, а кто и на трехлетнюю французскую кислятину плюется )))

Reply

(The comment has been removed)

7leos June 26 2011, 14:38:55 UTC
...слить в полторашку, взболтать, но не размешивать?

Reply


Leave a comment

Up