Почитал дискуссию о квасе. Основная канва - квас из бочки на колесах - настоящий, остальное - туфта.
Друзья, разочарую обе стороны. Настоящий домашний
квас делается в домашних условиях. И его вкус далек от любого промышленного кваса, который делают из промышленного же ККС (концентрата квасного сусла).
Но если интересно, то давайте сравним два кваса:
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Очаковский, Николу, Самко (когда нет первых двух), интересная была "Веранда", но куда-то пропала с витрин, еще недавно наткнулся на квас фирмы "Рось". Один из видов - с яблочным соком - вполне себе.
Квас из ЖБКН просто не хочу пить - чувствую вкус воды, которой его разбавили...
Reply
Reply
дома самостоятельно делается "почти квас" - чайный гриб
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment