В своем детстве я успела запомнить вкус классического эскимо. Надо признаться, больше всего меня впечатляли деревянная палочка, которую хотелось на автомате съесть вместе с мороженым, и шоколадная глазурь, которая всегда предательски крошилась…У эскимо французского наряды и внутренний мир побогаче… Вот послушайте, чем потчует парижская кондитерская «A la mère de famille» больших и маленьких сладкоежек. Эскимо необязательно быть скучно-молочным. Молочным шоколадом можно покрыть соблазнительные брусочки сливочного мороженого с фисташками. Им же и фундучной крошкой наградить освежающий сорбет из мякоти экзотических фруктов. Щедрую порцию ванильного мороженого нафаршировать хрустящими шоколадными шариками и обмакнуть в темный шоколад. Еще один рецепт прямо для мишек косолапых: много-много шоколада, карамельный соус и засахаренный миндаль…И хит этого лета: нежный сорбет из сока и мякоти малины, с горьким шоколадом и лесными орешками… Да, я все про лето, хочется, чтобы оно не кончалось…И чтобы жж хорошо работал )))