Книга, к которой я периодически снова возвращаюсь. Кажется, о шоколаде в ней совсем немного, лишь несколько страниц. Но если вчитаться, то понимаешь, что здесь, во вкусовых поисках, без шоколада не обойтись. Его сложная химия и физика, его многогранный вкус делают шоколадные дегустации неповторимыми. Кстати, «Тезаурус вкусов» Ники Сегнит начинается
(
Read more... )
Comments 8
Эта книга бездонна. Про любой продукт) когда не откроешь - всегда что-то новое, уже несколько лет..
Reply
Reply
У меня одна, 17 года, по-моему, толстая, еще есть? Спасибо, не знала, поищу..
Reply
Reply
О, у нас есть такая книжка!:)
Reply
Reply
Иногда заглядываем для вдохновения:)
Reply
Leave a comment