Предполагаю, что меньше всего вы ожидали встретить в моем блоге пост про этот милый бренд - Nutella. Что что, а без приторной шоколадной пасты мы можем обойтись, даже если она продается на каждом шагу. А ведь еще как продается, да так, что про нее уже слагают оды и книги. В 2021 году издательство «Бомбора» выпустила русскоязычную версию сочинения писателя итальянца Джиджи Падовани. Труд развернутый и от его чтения пользы однозначно больше, нежели от поедания Нутеллы ложками. Но все-таки для кого и про что эта книга? Давайте разберемся…А еще улыбнемся, что думает о Нутелле знаменитый шеф и шоколатье Ален Дюкасс.
Обзор книги на моем сайте
https://7chocolat.com/czelaya-kniga-o-kreme-nutella/ Фото 7chocolat