Несколько лет назад мы наблюдали повальное увлечение сыроделов шоколадным ремеслом. В качестве результатов получили целую индустрию сырных конфет, будь то с Пармезаном или Брюностом. Не буду вдаваться во вкусовые подробности данного продукта, вспомню лишь, что этим феноменом весьма были удивлены европейские мастера. Но не успел сыр искупаться в шоколаде, когда эндорфинов потребовал алкоголь. Я уже писала об
«алкогольном» шоколаде Prime из Минска, а тут обнаружила отдельный онлайн-портал, посвященный дегустациям шоколада и пива. Я вообще не сторонница разбоя/алкоголя, но попробовать захотелось. И всего лишь пару часов беготни по Питеру, и ко мне в руки приземлилась бутылка Pastry Stout на бобах Купуасу.
Открываем, девочки и мальчики, на сайте
https://7chocolat.com/pivo-v-shokolade-novyj-trend-ili-mif/ Фото 7chocolat