У кондитера Нины Тарасовой вышла новая книга с позитивным названием «А у нас есть печеньки!». Более 40 хрустящих и воздушных рецептов, придуманных кондитером в компании с дочерью Ульяной. Из неожиданного: голубая матча, квашеная капуста, малиновые вафли.
А пока вы решаете, с какого печенья начать, читайте интервью с Ниной Тарасовой по ссылке
https://7chocolat.com/nina-tarasova-ya-ochen-lyublyu-oglyadyvatsya-nazad/ Мадлен, кремю, макарон, сабле, финансье, бриошь…Кондитер Нина Тарасова совершенствуется в приготовлении знаменитых десертов ежедневно, несмотря на то, что за ее плечами учеба с отличием в Высшей Кулинарной школе Alain Ducasse, многочисленные стажировки, 8 лет практики и творчества в кондитерском деле. Однако, каждый новый день нам дарит свежие открытия и новый взгляд на вроде бы уже отработанные вещи. И мы делаем их еще интереснее и вкуснее. Если честно, моя сегодняшняя собеседница мне давно представляется фантазийным кондитером-энерджайзером, у которого никогда не садятся батарейки. Кулинарные тренды сменяют друг друга, а Нина Тарасова продолжает свою десертную историю. И это ее реальность.
Фото из архива
Нины Тарасовой