Новое интервью на сайте
7chocolat - Спокойное мастерство Сергея Рулева -
https://7chocolat.com/spokojnoe-masterstvo-sergeya-ruleva/ Кондитер-шоколатье Сергей Рулев из тех людей, в которых одновременно уживаются скромность и амбиции. В общении он приятный собеседник, а в работе строг и требователен, в первую очередь, к самому себе. И пока молодой кондитерский мир тонет в креме сладких грез, Сергей шаг за шагом поднимает уровень и качество российских десертов. Тихо, без пафоса, громких открытий и презентаций. И вот я пробую удивительный шоколадный тарт с кориандром, нежнейший эклер с голубикой, хрустящие тарталетки с инжиром и ежевикой, оригинальную версию «Черного леса»…И в очередной раз аплодирую спокойному мастерству Сергея. Сегодня возобновим с ним наш разговор…
Фото из архива Сергея Рулева
Rulev Patissier