Плиткой февраля стала совсем не плитка, а ложка, правда, из чистого молочного шоколада на кончике. Ничего мега серьезного в этом месяце не обнаружено, а девочкам таким девочкам не пройти мимо красивых сладостей. Шоколадные ложки появились на горизонте кондитерского бизнеса давным-давно, но у нас до сих пор не прижились. Большей популярностью пользуются крашеные конфеты. А ведь удобная вещь, если хочется горячего шоколада, но в принципе нет времени на его приготовление. Конечно, это экспресс рецепт, и в этом случае надо внимательного читать состав шоколадного десерта. Моя Chokodelika включает сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, кофе, молотую корицу, соевый лецитин и натуральный ванильный ароматизатор. Все вместе называется «Капучино». Дальше дело техники: горячее молоко или вода, аккуратно размешиваем в чашке и пьем себе в удовольствие, будь то на диване в пледиках или за рабочим столом, в окружении завидующих коллег. Для офиса вообще замечательное решение, особенно в феврале, в период масштабных планов и подсчетов бюджетов. Chokodelike хочу пожелать поменять ароматизатор на настоящую ваниль (знаю-знаю, очень дорого, ну и вы не в Пятерочках продаетесь) и пару ложек сделать с натуральным горьким шоколадом, с минимум сахара. Конкурентов поблизости нет, а значит самое время самосовершенствоваться. А пока спасибо за маленькую чашечку молочно-шоколадного капучино.